Архив рубрики: Суп

Гаспачо – классический рецепт в домашних условиях с пошаговыми фото

  Как приготовить гаспачо в домашних условиях по классическому рецепту? Классический рецепт гаспачо пришел к нам из Испании, он отличается своей оригинальностью и необычным сочетанием продуктов. Подают его на стол очень холодным. Время готовки: 120 мин. Время приготовления: 30 мин. Порций: 6. Ингредиенты Порции: –+6 Помидоры 1.5 кг Вода 200 мл. Масло оливковое 100 мл. Огурец 2 шт. Перец… Читать далее »

Зеленый борщ с щавелем и яйцом

  Зеленый борщ с щавелем классический рецепт На пороге лето, а это значит пришла пора борща из щавеля. Такое первое блюдо, восполнит нехватку витаминов в организме, укрепит нервы и сердце, и в конце-концов просто порадует желудок. Предлагаем прежде всего рассмотреть классический рецепт зеленого борща с щавелем. Для него нужны следующие ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, птица… Читать далее »

Борщ с квашеной капустой: 10+ классических рецептов

  Борщ с кислой капустой Борщ сваренный на кислой капусте имеет более яркий и насыщенный кисловатый вкус. Если Вы любите кислые щи, то он обязательно придется по вкусу. Сварите борщ на курином, свином или говяжьем бульоне. Для борща сварите бульон мясной, добавьте картофель, кислую капусту и жареные овощи с томатом. Не забудьте про лавровый лист… Читать далее »