Архив рубрики: Овощные гарниры

Оладьи из брокколи ТОП простых рецептов

    Чтобы сохранить все полезные микроэлементы брокколи, важно правильно её приготовить. Соцветия добавляют в сыром виде в салаты или готовят на пару. Можно и бланшировать брокколи в подсоленной воде, но тепловая обработка должна быть минимальной. Эту разновидность капусты рекомендуют употреблять больным людям для быстрого выздоровления. Часто брокколи добавляют в детское питание. Оладьи из брокколи… Читать далее »

Цветная капуста в кляре: лучшие рецепты приготовления

  1 Классический рецепт Ингредиенты: цветная капуста – 1 кочан среднего размера; яйца – 3 шт.; мука – 2 ст. л.; растительное масло – 3 ст. л.; соль – 1 ст. л. Приготовление: 1. Промыть кочан свежей капусты в воде, разделить ножом на соцветия. Если они слишком большие, то нужно разрезать их пополам. Замороженную капусту… Читать далее »

Помидоры по-корейски быстрого приготовления – подборка самых вкусных рецептов

Острая закуска из зеленых помидоров Как быстро и вкусно замариновать зеленые помидоры быстрого приготовления, потратив всего 10 минут? Берем следующие продукты: Помидоры – 1 кг Головки чеснока – 2 шт. Стручки горького перца – 1 шт. Уксус – 50 мл Соль – 30 г Масло подсолнечное – 1 ст.л. Закуска из зелёных помидор Засекайте время… Читать далее »