Архив рубрики: НА ВТОРОЕ

Котлеты из кеты: рецепт самого вкусного сочного блюда из рыбного фарша с фото, пошаговое приготовление в домашних условиях, как пожарить или сделать в духовке

  Интересные факты Кета – это разновидность лосося (тихоокеанского), проходная красная рыба, зрелость которой наступает уже через 4 года – в это время рыба уже идет на нерест. Кета важна среди промысловиков, а по популярности добычи уступает разве что горбуше. Особь кеты может достигать до 1 метра в длину, а максимальный вес – 14-15 кг.… Читать далее »

Как приготовить рисовую кашу с тыквой на молоке

Рецепт тыквенной каши с рисом Кухонный инвентарь: кухонная плита; кастрюля или казанок, столовая ложка, терка, разделочная кухонная доска, нож. Ингредиенты тыква (очищенная) 1 кг рис 0,7 стак. молоко 2-2,5 стак. сахар по вкусу Как правильно выбрать ингредиенты Выбирайте тыкву спелую и сладкую. Чем слаще будет тыква, тем меньше можно добавлять сахара в кашу, а некоторые и… Читать далее »

Простые роллы в домашних условиях – 10+ лучших рецепта с фото

Немного о разновидностях Как уже было сказано во вступлении, роллы являются популярной пищей, пришедшей на стол русского человека из Японии. С одной стороны, они просты в приготовлении, с другой, чтобы сделать вкусный и правильный ролл, нужно обладать определенными умениями. Также техника приготовления и набор ингредиентов (который, к слову, может быть очень разным) будут зависеть от… Читать далее »