Архив рубрики: НА ВТОРОЕ

Как приготовить кускус: пошаговые рецепты приготовления гарниров с фото

Гарнир считается дополнением ко второму блюду. Причем, существует великое множество вариантов данной пищи. Ее основой выступает картофель или крупы, а также мучные изделия вроде макарон и вермишели. Из всего этого каши считаются наиболее полезными, они обладают высокой питательной ценностью и могут похвастать богатым витаминным и минеральным составом. Особенно, когда речь заходит об измельченной пшеничной крупе,… Читать далее »

Баклажаны с помидорами и чесноком, жареные на сковороде – 10+ рецептов с пошаговыми фото

Баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде Достаточно интересными во вкусовом плане получаются любимые овощи, приготовленные на сковороде. Что-то среднее между рагу и зимним салатом, только без специй и сахара. Долго мы их не жарим, лишь слегка обжариваем, чтобы сохранить максимально большое количество витаминов. Зато «уплетается» готовое блюдо за обе щеки вместе с хлебом только… Читать далее »

Очень вкусная скумбрия, соленая в домашних условиях: 10+ простых рецептов

  Нежнейшая скумбрия пряного посола кусочками — очень удачный рецепт Это очень простой рецепт. Именно так я чаще всего солю рыбу. Будь то селедка или скумбрия. Делаю я засол вечером, и через сутки уже можно подавать эту нежную рыбку к ужину. Количество специй можно регулировать по своему желанию. Главное — наличие соли и сахара. Пряности… Читать далее »