Архив рубрики: НА ВТОРОЕ

Семга в слоеном тесте

Ингредиенты: 1 порция: Семга- 100 гр; Тесто слоен. без дрожжевое – 100 гр; Лук репчатый красный – 10 гр; Бульон куриный Магги – 15 гр; Перец, соль по вкусу; Мука – 50 гр; Масло подсолнечное – 50 гр ( для жарки); Лук зеленый – 20 гр; Приготовление: Стейк семги вымыть снять шкурку и убрать кости.… Читать далее »

Узбекский плов

Ингредиенты: баранина – 1 кг; рис ( длинозерный )- 1 кг; морковь – 1 кг; лук – 1 кг; чеснок – 2 головки; соль, лавровый лист, приправа для плова, масло рафинированное Приготовление : Очищаем лук и режем на кубики, лук нарезаем кубиками, морковь моем, чистим и режем соломкой, 5 долек чеснока очистить раздавить и нарезать.… Читать далее »

Запеченные свиные ребрышки

Ингредиенты:   Свиных ребрышек 1 кг; Вода – 6 стаканов; Томатная паста – 3 ст. ложки; Луковица – 1 шт.; Черный перец горошек – 7 шт.; Гвоздика – 5 шт.; Лимонный сок – 1 ст. ложка; Соевый соус -2 ст. ложки; Мед – 2 ст. ложки; Горчица – 1 ст. ложка, Соль. Приготовление:   С… Читать далее »